Автомобильный журнал

Канадский «Рыцарь»

06 августа 2012 17:36
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Ford

Conquest Vehicles показала «гражданский» вариант своего «Рыцаря». Эта компания впервые предложила публике небронированный автомобиль.

Канадская компания Conquest Vehicles специализируется на производстве люксовых бронированных внедорожников. Ее главная модель — Conquest Knight(«Рыцарь»), самый большой бронированный внедорожник в мире, который собирают в количестве всего 100 экземпляров в год. Он оснащен 6,8-литровым двигателем  V10 на шасси от пикапа Ford F550. Автомобиль несет на борту  аварийный запас кислорода, систему обнаружения магнитных мин, колеса Run-Flat и систему защиты от подрыва.

Бронированная версия стоит от полумиллиона до 800 000 долларов. Во сколько обойдется небронированная — пока неизвестно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013