Автомобильный журнал

Камеры и парковка

26 ноября 2010 11:35
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Камеры видеофиксации ГИБДД будут контролировать соблюдение правил парковки. Это нововведение будет внедряться в Москве в рамках нарастающей «антипробочной» компании.
 
Сейчас камеры ГИБДД фиксируют только нарушения скоростного режима, и делают это достаточно эффективно – за полгода оштрафовано более 278 тысяч водителей на сумму в 180 миллионов рублей. В ноябре новый мэр Москвы распорядился еще увеличить их количество, и развесить камеры по всему МКАДу. Теперь этот принцип собираются развить на специальных «антипарковочных» комплексах. Для этого придется закупить 250 специальных регистрационных устройств – существующие камеры для такой задачи не подходят.

Список адресов, по которым будут размещены новые камеры, уже готов, но пока не обнародуется.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013