Автомобильный журнал

Кабриолет Ford Mustang начали продавать зимой

10 декабря 2014 11:25
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Ford
Ford Mustang

В США дилеры начали принимать заказы на Mustang Convertible. Кабриолет будет доступен в комплектации GT с 435-сильным V8. За меньшую цену можно получить фордовский V6 либо четырехцилиндровый EcoBoost объемом 2,3 литра мощностью 310 л.с.

Несмотря на то, что декабрь – не лучшее время для покупки кабриолета, в Ford решили не ждать до весны, а оборудовали новинку подогревом сидений, дистанционным запуском и оснастили ее несколькими режимами работы двигателя и трансмиссии, в том числе для заснеженных дорог. Наличием этих функций интересуется любой потенциальный покупатель автомобиля на территории России.

"Мустанг" в последнем кузове был впервые показан около года назад. И в компании уже пообещали, что новинка доберется и до нашей страны, но это произойдет не раньше 2015 года. Будем надеяться, что вариант без крыши тоже окажется на нашем рынке, а с оборудованием для холодного климата он вполне может у нас прижиться, и наслаждаться легендарной машиной будет возможно не только в летнее время.

Галерея Ford Mustang
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013