Автомобильный журнал

Кабриолет BMW M4 рассекретили в Сети

BMW
11 ноября 2013 10:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

В Интернете появилась первая фотография заряженного кабриолета BMW четвертой серии. Ресурс Autoblog.nl, опубликовавший изображение, утверждает, что оно отсканировано из брошюры германского автопроизводителя.

Судя по всему, открытый BMW M4  получит четыре выхлопных патрубка, модифицированный задний бампер с диффузором, новые легкосплавные диски и аэродинамический обвес. Независимо от того, является ли данное конкретное изображение подлинным, мы знаем, что сердцем автомобиля будет служить 3,0-литровая битурбированная «шестерка», выдающая около 430 л.с. и 500 Нм. С учетом ряда доработок от подразделения M, направленных на снижение веса, новый кабриолет обещает быть быстрее и экономичнее своего предшественника.

Ранее шпионы рассекретили соплатформенный седан BMW M3, который, как и купе M4, будет официально представлен лишь в начале следующего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013