Автомобильный журнал

Кабриолет BMW M4 оценили в рублях

27 июня 2014 10:09
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

Заряженный кабриолет BMW M4 поступит на российский рынок 26 сентября. Открытый спорткар со складной жесткой крышей обойдется в 3 миллиона 860 тысяч рублей.

Кабриолет BMW M4 дебютировал этой весной на Нью-Йоркском автосалоне. Он оснащается тем же 3,0-литровым 431-сильным мотором, что и седан M3 и купе M4, которые уже продаются в России. В базовой сборке двигатель сочетается с шестиступенчатой механикой. Крыша, как и у обычного кабриолета BMW 4-Series, состоит из трех частей.

Уже в начальную комплектацию входят адаптивная спортивная подвеска, функция Start-Stop, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, спортивный электроусилитель руля M Servotronic, 18-дюймовые легкосплавные диски, автоматический двухзонный климат-контроль, биксеноновые головные фары, расширенная отделка салона кожей Merino, многофункциональный кожаный руль и передние сиденья М Спорт.

Галерея BMW M4 кабриолет
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013