Автомобильный журнал

Кабриолет A1 и другие премьеры Audi

30 января 2012 20:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Издание Auto Motor und Sport сообщает, что в следующем году начнется массовое производство открытой версии хэтчбэка Audi A1. Производитель посчитал неоправданно дорогим использование для этой модели традиционного складывающегося верха, поэтому новинка получит сдвигающуюся крышу как у кабриолета Fiat 500.

Также в 2013 году Audi привезет на автосалон во Франкфурт «4-дверное купе» A9, которое в топовой модификации получит 12-цилиндровый бензиновый мотор с отключением цилиндров при малых нагрузках. Габаритная длина Audi A9 составит 5 метров 15 сантиметров.

Ссылаясь на собственные источники, журнал подтвердил слухи о разработке компактного кроссовера Audi Q4 на агрегатах Porsche Cajun. Эту машину ожидают в 2014 году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013