Автомобильный журнал

Электрокар KIA Trail'ster дебютирует в Чикаго

05 февраля 2015 18:33
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

KIA показала второе тизерное изображение нового концептуального электрического кроссовера, который дебютирует через неделю в Чикаго. Также объявлено название модели – Trail'ster.

Kia

KIA Trail'ster

Это имя явно является отсылкой к концепту Track'ster, премьера которого состоялась на чикагской выставке в 2012 году. Оба шоу-кара созданы на базе модели Soul. Ранее сообщалось, что Track'ster послужит основой для трехдверной модификации Soul. В свою очередь, Trail'ster – это предвестник полноприводной версии электрокара Soul EV, впервые представленного в Чикаго в 2014 году. Технические подробности пока держатся в секрете.

Kia

KIA Trail'ster

KIA Soul EV встал на конвейер прошлым летом. Это первый глобальный электрокар компании. Он оснащается 110-сильным мотором и батареей на 27 киловатт-часов. Такие агрегаты позволяют проехать на одном заряде до 212 км.

Галерея Kia Soul EV
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013