Автомобильный журнал

Электрический Chevrolet

24 декабря 2010 13:24
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Компания Chevrolet на автомобильной выставке в Китае показала электромобиль. Концепт Sail разработан китайским подразделением компании — Pan Asia Technical Automotive Center.

Автомобиль слегка напоминает Volt, но отличается более простым дизайном. Его электрический агрегат имеет мощность 87 л.с. с крутящим моментом 220 Нм и дает электрокару возможность развивать максимальную скорость 130 км/ч.  Блок аккумуляторных батарей содержит достаточно энергии для поездки на 150 километров.

В китайском подразделении General Motors заявляют, что серийное производство Sail не планируется, а сама машина является технологическим концептом, предназначенным для демонстрации возможных направлений развития.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013