Автомобильный журнал

Электрическая Honda

19 ноября 2010 11:34
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Honda

Компания Honda представила на моторшоу в Лос-Анджелесе электромобиль. Электрический привод получил концепт на базе хэтчбека Fit (на российском рынке он называется Jazz). Машина заявлена как серийная, но ее массовое производство начнется только через два года.
 
Конкретные данные по мощности электроустановки не сообщаются, однако представители японской компании заявили, что в режиме «Спорт» электрокар показывает характеристики, аналогичные машине с двухлитровым бензиновым мотором. Всего же режимов три — Econ, Normal и Sport. В экономичном режиме Honda Fit проезжает на четверть больше расстояние, чем в спортивном. Вообще, пробег на одной зарядке заявлен в 160 километром, но это, разумеется, зависит от условий движения.

Полный заряд батарей от бытовой сети происходит за шесть часов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013