Автомобильный журнал

Эксклюзивный Mustang снимется в Need for Speed

11 июня 2013 13:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Автопроизводитель Ford и кинокомпания DreamWorks подготовили эксклюзивный Mustang для съемок в Need for Speed – экранизации одноименной серии гоночных симуляторов.

Новинка представляет собой спецверсию спорткупе Mustang GT500. Она получила новый аэродинамический обвес кузова, новый вентилируемый капот и 22-дюймовые легкосплавные колесные диски. Двигатель – «восьмерка» с механическим нагнетателем, характеристики которой пока не раскрываются. Стандартная модель оснащается 671-сильным мотором, агрегатированным с 6-ступенчатой «механикой».

В числе других автомобилей, задействованных на съемках «Жажды скорости» — оранжевый McLaren P1, красный Koenigsegg Agera R, желтый GTA Spano и черно-оранжевый Bugatti Veyron Super Sport World Record Edition. Главные роли исполнят Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс и Майкл Китон. Картина выйдет на большой экран 14 мая следующего года.

Галерея Ford Mustang GT500 Need for Speed
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013