Автомобильный журнал

Эксклюзивные Mazda3 и Mazda6 дебютируют на SEMA

29 октября 2013 10:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

На тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе в начале ноября, Mazda представит четыре концептуальные новинки – две Mazda3 и две Mazda6. Японский производитель пока не раскрыл подробностей, но опубликовал изображения своих экспонатов.

Обе «трешки» получат эксклюзивную раскраску и аэродинамический обвес, включающий передний сплиттер и модифицированные «юбки». Дополняют картинку мощные тормоза и колесные диски черного цвета.

Тюнинг «шестерок» получался более сдержанным. Одна из них выглядит почти неотличимо от стандартной модели, если не брать в расчет двухцветную раскраску и особые колеса. Вторая смотрится более спортивно. Она также получила боди-кит и черные колесные диски, контрастирующие с красными суппортами тормозов.

В числе других производителей, уже анонсировавших свою тюнинг-программу для SEMA – Chrysler, Chevrolet и Hyundai.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013