Автомобильный журнал

Эксклюзивные «Джипы» для звезд F1

15 февраля 2012 19:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jeep

Подразделение Street and Racing Technology (SRT) компании Chrysler Group построило два эксклюзивных Jeep Grand Cherokee SRT8 для пилотов команды Scuderia Ferrari Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Автомобили окрашены в классический для Ferrari цвет Rosso Corsa.

Решетку радиатора покрасили в матово-черный и дополнили красными вставками. Вдоль всего кузова внедорожника проходит «гоночная» черная полоса с белыми краями. Также эксклюзивные автомобили можно отличить по двухсекционному люку в крыше, черной накладке на задней двери, карбоновым корпусам зеркал заднего вида и кованым 20-дюймовым колесным дискам.

Интерьер также претерпел изменения. Салон получил кожаную обивку Ferrari Red, также красной кожей отделаны передняя панель, дверные панели и центральный подлокотник, руль обшит кожей с красной прострочкой. Уникальную приборную панель можно опознать по желтым циферблатам.

«Джипы» получили 470-сильный 6,4-литровый мотор HEMI V-8 с технологией отключения половины цилиндров для экономии горючего. Агрегат позволяет развить сотню за 4,8 секунды.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013