Автомобильный журнал

Экс-ведущие Top Gear показали логотип нового шоу

29 июня 2016 15:54
Текст: Артур Арутюнян
Фото: twitter.com/JeremyClarkson

Джереми Кларксон на своей страничке в «Твиттере» опубликовал логотип нового автошоу, которое выйдет на сервисе Amazon осенью этого года.

Как ранее стало известно, передачу назвали The Grand Tour. Вести ее будет всеми известное трио из шоу Top Gear, которому пришлось покинуть старое место работы из-за конфликта Кларксона с продюсером Ойсином Таймоном. Как ожидается, новый проект Кларксона, Хаммонда и Мэя хоть и будет похож на Top Gear, но получит ряд дополнительных элементов.

CmDOIBgXIAAvzbV

The Grand Tour

После ухода Кларксона, Хаммонда и Мэя у Top Gear появились шесть новых ведущих. Один из них – актер Мэтт Леблан – уже заявил, что покинет шоу, если в нем останется его коллега Крис Эванс. Говорят, что последний слишком высокомерно ведет себя на съемочной площадке и грубо общается со своими партнерами. Пока снят только один сезон в новом составе, первый эпизод показали 8 мая. Начиная со второй серии популярность шоу упала почти в два раза.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013