Автомобильный журнал

Экс-директор Lamborghini сделает Hyundai роскошнее

28 декабря 2015 16:56
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai G90

Компания Hyundai Motor назначила бывшего директора по дизайну и развитию марки Lamborghini Манфреда Фицджеральда на должность руководителя своего нового премиального суббренда Genesis. К новой работе 52-летний топ-менеджер приступит в следующем месяце. Он будет отвечать за формирование долгосрочной стратегии Genesis, маркетинговую политику и другие деловые вопросы.

Фицджеральд проработал около двух десятилетий в области развития и продвижения премиальных автобрендов. С Lamborghini он сотрудничал 12 лет и помог этой компании заметно увеличить продажи. Примечательно, что его коллегой в Genesis будет еще один выходец из «Ламбо» – шеф-дизайнер Люк Донкервольке, создавший суперкары Murcielago и Gallardo. Он также известен как автор спортивного купе Audi R8 Le Mans и первого кроссовера Bentley – Bentayga.

Подразделение Genesis компании Hyundai выпустит шесть моделей до конца текущего десятилетия. Первая из них уже представлена: это флагманский седан Genesis G90, пришедший на смену Hyundai Equus. Также в линейку войдут еще два седана, спорткупе и два кроссовера.

Галерея Hyundai EQ900
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013