Автомобильный журнал

Экономить на Bentley

18 января 2012 12:07
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Bentley

Бренд Bentley озвучил свои производственный планы на ближайшее будущее. Главный босс компании, Вольфган Дюрхаймер, рассказал о них на Детройтском автосалоне.

Бренд Bentley, входящий в VW Group, планирует  в первую очередь произвести на свет огромный внедорожник – благо, вакантное место Hummer освободилось. Но, разумеется, SUV от Bentley будет намного роскошнее.

Еще одна новость – гибриды. Увы, и ультратрадиционные бренды сдались под натиском моды: электрический «довесок» получат оба любимых мотора Bentley — и V8, и W12.

И третья новость – экология и экономия, ранее этому бренду отнюдь несвойственная. С этого года модели Continental GT and Continental GTC будут потреблять  биоэтанол E85. Это позволит несколько сэкономить на топливе – что, конечно, необычайно актуально для владельцев Bentley.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013