Автомобильный журнал

Jeep рассекретил салон новой семиместной модели

02 марта 2018 17:10
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep

Jeep опубликовал пару фотографий и короткое видео, в которых раскрывается интерьер Grand Commander – нового семиместного внедорожника, который дебютирует этой весной на автосалоне в Пекине. Новых технических подробностей производитель не раскрыл. При этом внешний облик автомобиля перестал быть секретом еще в январе.

Jeep Grand Commander – это сугубо локальный продукт, который будет выпускаться на совместном предприятии GAC-FCA исключительно для китайского рынка. Предполагается, что он построен на шасси обычного Cherokee. При этом в длину новинка превосходит даже Grand Cherokee, правда, она уступает последнему в колесной базе. Grand Commander будет оснащаться новой 2,0-литровой турбочетверкой, которая уже устанавливается на Wrangler и Cherokee. Привод может быть передним либо полным, трансмиссия – девятиступенчатый автомат.

Для других стран, в первую очередь – родных США, Jeep готовит еще один большой внедорожник. Он будет называться Grand Wagoneer. На американском рынке эта модель появится в районе 2020 года.

Галерея Jeep Grand Commander
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013