Автомобильный журнал

Jeep официально представил новый Compass

27 сентября 2016 10:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep Compass

В честь старта производства на заводе Fiat Chrysler Automobiles (FCA) в Бразилии компания Jeep представила новый компактный кроссовер Compass. Эта модель заменит прежние Compass и Patriot и будет продаваться более чем в ста странах по всему миру.

Все детали о новинке будут раскрыты в ноябре в рамках североамериканского дебюта Jeep Compass на автосалоне в Лос-Анджелесе. Пока же производитель сообщил, что кроссовер получит 17 вариантов экономичных силовых установок и множество систем безопасности и передовых технологий и будет самым проходимым представителем своего класса.

По данным бразильских медиа, габариты Jeep Compass составляют 4,42x1,82x1,65 метра, размер колесной базы – 2,64 м. Таким образом, новинка оптимально заполняет нишу между 4,23-метровым Renegade и 4,62-метровым Cherokee. Построена она на удлиненной версии платформы Small Wide (Jeep Renegade и Fiat 500X). Скорее всего, в линейку двигателей войдут знакомые агрегаты на 2,0 и 2,4 литра, сочетающиеся с шестиступенчатой механикой либо девятидиапазонным автоматом. Младшие модели, вероятно, будут переднеприводными.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013