Автомобильный журнал

Jeep хочет зарядить новый Cherokee

30 сентября 2013 14:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jeep

Слухи о разработке горячей версии Jeep Cherokee, появившиеся этим летом, получили очередное подтверждение от официальных представителей компании. Об этом сообщает ресурс Motoring.

Глава отдела международного планирования продуктов Jeep Стив Бартоли заявил во время презентации Cherokee в Калифорнии, что SRT-версия модели может выйти на рынок. Топ-менеджер подчеркнул, что этот автомобиль не получит 6,8-литровый V8 HEMI от старшего Grand Cherokee SRT8. По словам главного дизайнера Грега Хауэлла, Cherokee SRT будет запущен в производство при наличии подходящей бизнес-модели.

Из-за строгих требований по объему выбросов CO2 Cherokee SRT, скорее всего, оснастят мощной «турбочетверкой», агрегатированной с 9-ступенчатым «автоматом». Помимо прочего, заряженный внедорожник должен получить более агрессивный дизайн и перенастроенную подвеску.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013