Автомобильный журнал

Jaguar XFR стал еще быстрее

03 сентября 2012 14:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Компания Jaguar подготовила для своей спортивной модели XFR пакет улучшений Speed Pack, увеличивающий максимальную скорость автомобиля. Он включает доработку подвески и ряд аэродинамических усовершенствований. Мощность 5-литрового двигателя осталась прежней, но и мотор, и 8-ступенчатая АКПП также были модифицированы для работы на более высокой скорости. Теперь «максималка» составляет не 250, а 280 км/ч. Пакет доработок также включает новый передний сплиттер и спойлер большего размера для повышения устойчивости при скоростной езде.

Jaguar XFR Speed Pack был представлен вместе с новой системой полного привода для моделей XF и XJ на Московском автосалоне. Опциональный пакет уже доступен на британском рынке по цене в 2 750 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013