Автомобильный журнал

Jaguar выпустил имиджевый фильм про F-Type

24 апреля 2013 17:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

24 апреля на ежегодном фестивале музыки и кино Sundance London был представлен фильм Desire, посвященный  родстеру Jaguar F-Type. Премьерный показ имиджевой короткометражки состоялся  в лондонском отеле W.

Desire – совместная работа Jaguar Land Rover и Ridley Scott Associates. В 13,5-минутной картине, снятой в чилийской пустыне Атакама, рассказана история Кларка – человека, занимающегося доставкой автомобилей. Судьба свела героя с женщиной «в пустыне, где царит беззаконие». Режиссером выступил Адам Смит, роли исполнили Дэмиэн Льюис, Джорди Молла, Шэннин Соссамон, а саундтрек к Desire создала Лана Дель Рей, сотрудничающая с Jaguar  с прошлой осени. Композиция Burning Desire была впервые исполнена вживую именно на презентации Jaguar F-Type в парижском музее Родена.

«Работая над фильмом, мы хотели привлечь внимание различной аудитории и рассказать о запуске первого настоящего спорткара Jaguar за последние 52 года», — заявил бренд-директор Jaguar Land Rover Адриан Холлмарк.

Галерея Jaguar Лана Дель Рей
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013