Автомобильный журнал

Jaguar составит конкуренцию BMW и Audi

23 июля 2010 00:43
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Расширение рынка – одно из главных направлений, ведущих автопроизводителей к успеху. Каждый выбирает свой путь, но выпуск конкурентоспособной модели – хорошее решение. Представители бренда Jaguar подтвердили планы по выпуску новинки, которая составит конкуренцию автомобилям BMW 3-й серии и Audi A4.

Новый автомобиль Jaguar заменит  X-Type и будет более доступен, чем премиум- модель XF.  Производитель планирует добиться значительного увеличения роста продаж за счет именно этой модели, сочетающей в себе лучшие традиции бренда и адекватную стоимость.Уже известно, каким будет дизайнерское исполнение новинки. Прототипами стали модели XF и XJ, но  новый автомобиль будет отличаться большей плавностью линий. Предполагается, что кузов будет выполнен из алюминия, также как и кузов XJ.


Возможные технические модификации —  четырехцилиндровые бензиновые и дизельные турбодвигатели. Будет доступен еще и 3,0-литровый турбодизель V6, а к 2015 году появится гибридная версия, включающая дизельный V6 и 47-сильный электромотор. Установка будет комплектоваться восьмиступенчатой  АКПП


На мировом рынке Jaguar, предположительно, появится в 2012 году. 

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013