Автомобильный журнал

Jaguar покажет на Фестивале скорости особую модель

23 июня 2014 12:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Техническое подразделение Jaguar Land Rover Special Operations, создание которого было анонсировано ранее в этом месяце, представит свою первую модель на традиционном Фестивале скорости в Гудвуде, который состоится в ближайшие выходные.

Основная задача Special Operations – выпуск эксклюзивных машин для наиболее взыскательных клиентов. Новой структуре предстоит воплощать в реальность проекты вроде концептуального родстера Project 7, показанного на прошлогоднем Фестивале скорости.

Какой автомобиль компания презентует на этот раз – пока неизвестно. Ранее сообщалось, что подразделение готовит шесть экземпляров трекового купе Jaguar Lightweight E-Type по образцу 1963 года. По другим данным, в Гудвуде дебютирует заряженный Range Rover Sport.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013