Автомобильный журнал

Jaguar показал новые тизеры купе F-Type

17 ноября 2013 14:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Jaguar продолжает публиковать «дразнилки», посвященные купе F-Type. На своей официальной странице в «Фейсбуке» компания выложила короткий видеоролик, а также фотографию, на которой видна передняя часть спорткара. В совокупности с предыдущими официальными изображениями и шпионскими снимками все это дает достаточно подробное представление о внешности новинки.

Премьера Jaguar F-Type Coupe состоится 19 ноября перед открытием автосалона в Лос-Анджелесе. Спорткар, который будет серийной версией концепта C-X16, получит панорамную крышу. Моторная гамма будет позаимствована у одноименного родстера. Помимо 3,0-литровых шестерок на 340 и 380 л.с. и 5,0-литровой 495-сильной восьмерку, в линейку должен войти новый агрегат начального уровня – 2,0-литровая 240-сильная турбочетверка. Ее испытания уже ведутся.

Купе Jaguar F-Type поступит в продажу следующей весной.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013