Автомобильный журнал

Jaguar назвал сроки появления кроссовера в России

26 января 2016 12:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar F-Pace

Компания Jaguar Land Rover официально объявила о том, что российские продажи кроссовера F-Pace начнутся летом этого года. Местный офис также распространил новый видеоролик с участием «семейного спорткара».

Мировая премьера Jaguar F-Pace состоялась прошлой осенью на Франкфуртском автосалоне. Первый в истории «Ягуара» вседорожник построен на одной платформе с седанами XE и XF новых поколений и имеет схожие наборы двигателей, дополнительного оборудования и интеллектуальных ассистентов. На российском рынке все моторы будут сочетаться исключительно с восьмидиапазонным автоматом и полным приводом, а в стандартное оснащение войдет «докатка».

В конце прошлого года Jaguar привез в нашу страну два экземпляра F-Pace для испытаний. Собранные данные позволят адаптировать автомобиль к дорожным и климатическим условиям России. Цены в рублях пока не объявлены, но, ориентируясь по долларовому прайс-листу, можно предсказать, что в зависимости от модификации Jaguar F-Pace будет конкурировать с моделями вроде 240-сильного BMW X3 или 340-сильного Porsche Macan S.

Галерея Jaguar F-Pace 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013