Автомобильный журнал

Jaguar готовит 3 новые модели

18 июля 2010 23:30
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Английская компания разрабатывает сразу 3 модели – родстер F-type, X-type следующего поколения и новую вариацию седана XF.


Об этом сообщил генеральный директор концерна Jaguar Land Rover Карл-Питер Форстер.Достойный конкурент Porsche 911, как называют его сотрудники компании, F-type был представлен еще в 2000 году. Однако проект был зарезервирован в связи с недостатком финансирования.  


И вот теперь  компактный автомобиль с открытым верхом все же будет запущен в серийное производство.Возросший спрос на небольшие автомобили объясняет появление новой модели X-type. Упорные слухи о снятии несколько устаревшей с 2002 года модели не получили подтверждения. 


Линейка XF получит продолжение в виде универсала. Для китайского рынка специально создается длиннобразная серия. Правда, технические характеристики пока держатся в строгом секрете.


Большинство моделей будет представлено в 2012 году.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013