Автомобильный журнал

Jaguar F-Type получил AWD и стал быстрее

06 ноября 2014 12:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Jaguar официально подтвердил, что семейство спорткаров F-Type получит полный привод. Мировая премьера F-Type AWD состоится 19 ноября в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе.

Jaguar

Jaguar F-Type AWD

550-сильное купе F-Type R AWD развивает 60 миль в час (96 км/ч) за 3,9 секунды – на 0,1 секунды быстрее заднеприводного спорткара. На максимальную скорость полный привод никак не повлиял – она по-прежнему ограничена электроникой на отметке в 300 км/ч.

Jaguar

Jaguar F-Type AWD

Как сообщалось ранее, полный привод будет доступен для всех версий купе и родстера. К следующему году количество модификаций F-Type увеличится с нынешних шести до 14. Скорее всего, это означает, что в моторную гамму добавится турбочетверка Ingenium, а помимо нынешнего автомата покупателям станет доступна «ручка».

Jaguar

Jaguar F-Type AWD

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013