Автомобильный журнал

Из сервисного центра – в аквапарк

Текст: Пресс-служба ГК Автомир
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

Компания Автомир предлагает по-новому взглянуть на привычную для автомобилистов формальность. Теперь визит в сервисный центр подарит прекрасный повод насладиться семейным отдыхом. Специальное предложение позволит владельцам Mitsubishi совместить приятное с полезным – при прохождении ТО Вы можете получить сертификат в аквапарк!

Пока специалисты Автомира будут выполнять все предписанные регламентом работы, Вас будут ждать настоящие приключения: спуск по «Медленной реке», прогулка по палубе настоящего старинного корабля «Калипсо», а также горки Барракуда», «Камикадзе», «Табоган» и «Фэнтази».

Аквапарк находится в  Юго-Восточном округе столицы и отличается прекрасной транспортной доступностью. Компания Автомир обеспечивает безупречное качество обслуживания Mitsubishi и создает все условия для того, чтобы при подготовке автомобиля к новым путешествиям Вы сэкономили свои средства и смогли приятно провести время.

Для получения сертификата необходимо пройти ТО до конца мая, сертификат рассчитан на одного ребенка и действует в течение двух часов в любой день недели. Если у Вас в семье 2 и более детей, то компания Автомир подарит сертификаты каждому ребенку.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013