Автомобильный журнал

Italdesign представит «экстраординарный» спорткар

02 февраля 2017 17:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Italdesign

Знаменитое итальянское кузовное ателье опубликовало очередной, уже третий тизер своей новой работы, которая будет представлена в начале марта на выставке в Женеве. Судя по тизеру, это будет спортивный автомобиль с камерами вместо боковых зеркал – как у прошлогоднего концепта GTZero.

Изображение сопровождается подписью, обещающей мощный мотор, высокую производительность и «экстраординарную историю для обычных дорог». Другие подробности не раскрываются. На предыдущих тизерах Italdesign показаны высокотехнологичная шестиугольная фара и деталь, которая, скорее всего, является крышкой зарядного порта – то есть мы говорим о гибриде или электрокара. Кроме того, студия в завуалированной форме намекнула, что эта машина будет выпущена ограниченным тиражом в пять экземпляров, которые продадут коллекционерам.

Помимо Italdesign, свой новый автомобиль в Женеву привезет еще одно культовое итальянское ателье – Pininfarina. Это будет суперкар, разработанный совместно с двукратным чемпионом «Формулы-1» Эмерсоном Фиттипальди.

Галерея ItalDesign GT Zero
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013