Автомобильный журнал

Initiale Paris

13 июля 2012 20:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

Как мы писали ранее, боссы Renault рассматривают возможность запуска отдельного премиального бренда Initiale Paris. Окончательное решение по этому вопросу должно быть принято до конца текущего года. По словам главного операционного директора Renault Карлоса Тавареса, чтобы этот проект стал коммерчески успешным, потребуется 25 лет работы.

Ранее Renault выпускал под именем Initiale Paris концепты и топовые специальные версии моделей. Но для того, чтобы создать полноценный бренд, компании, по мнению Тавареса, нужно выпустить «что-то очень особенное». «Нам нужно будет привлечь людей, которые покупают автомобили из-за дизайна, их внешней привлекательности», — заявил топ-менеджер.

Благодаря заключенному в 2010 году альянсу с концерном Daimler Renault имеет доступ к двигателям Mercedes-Benz. Именно они, скорее всего, будут устанавливаться на автомобили Initiale Paris, если проект запустят.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013