Автомобильный журнал

Infiniti удлинила Q70

16 апреля 2014 12:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Компания Infiniti рассекретила обновленный седан Q70 (бывший M Sedan) перед официальной премьерой на Нью-Йоркском автошоу.

В ходе рестайлинга люксовая четырехдверка получила новую лицевую часть в стиле младшего Q50, светодиодную оптику и, что самое главное, удлиненную версию Q70L. Колесная база прибавила 5,9 дюйма (15 сантиметров), благодаря чему на заднем ряду добавилось свободного пространства, а сам автомобиль стал выглядеть престижнее.

Моторная гамма осталась без изменений и по-прежнему включает 3,7-литровый 330-сильный V6 и 5,6-литровый 420-сильный V8. Гибридная силовая установка суммарной мощностью в 360 л.с. предлагается только для модели со стандартной колесной базой. Единственная коробка передач – семиступенчатый автомат, привод может быть задним или полным.

Также на моторшоу в Нью-Йорке Infiniti представит седаны Q50 и Q50L, обновленные к 2015 модельному году.

Галерея Infiniti Q70L 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013