Автомобильный журнал

Infiniti развернет производство в Европе и Китае

20 декабря 2011 06:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Некоторые новые модели Infiniti будут выпускаться за пределами Японии. Таким способом корпорация Nissan решила предотвратить подорожание автомобилей, которое может произойти из-за роста курса иены к доллару. По словам вице-президента infiniti Энди Палмера, собирать машины будут в Европе и Китае.

На американском предприятии Nissan в Теннесси будет организована сборка кроссовера Infiniti JX. В продажу модель поступит будущей весной. Новый компакт-кар по мотивам концепта Etherea также планируется выпускать за границей, но пока неизвестно, где именно. Серийный автомобиль дебютирует на детройтском автосалоне. Кроме того, за пределы Японии будет перенесено производство некоторых существующих моделей Infiniti.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013