Автомобильный журнал

Infiniti представила новый среднеразмерный SUV

24 апреля 2016 13:41
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti представила в своей студии дизайна в Пекине концепт QX Sport Inspiration. Этот шоу-кар является предвестником среднеразмерного кроссовера следующего поколения. Его публичный мировой дебют состоится на автосалоне в Пекине 25 апреля.

Infiniti QX Sport Inspiration выполнен в новом фирменном стиле Powerful Elegance. Автомобиль получил «скульптурный» дизайн со множеством линий, массивные колесные арки, покатую крышу, узкую переднюю и заднюю оптику и два широких выхлопных патрубка. У дверей отсутствуют ручки, а зеркала заднего вида заменены камерами. В салоне установлены полностью цифровая приборная панель и широкий дисплей информационно-развлекательной системы. Сиденья водителя и переднего пассажира разделены таким образом, чтобы у каждого было свое личное свободное пространство.

Информации о силовой установке пока нет – все подробности будут раскрыты на Пекинском моторшоу. Прототипом какой именно модели является QX Sport Inspiration – тоже не сообщается. Скорее всего, отдельные элементы этого концепта появятся и у следующего QX70, и у следующего QX50.

Галерея Infiniti QX Sport Inspiration
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013