Автомобильный журнал

Infiniti представила гоночный Q50

16 октября 2014 15:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti и некоммерческая организация Support Our Paras, оказывающая поддержку раненым ветеранам парашютно-десантного полка британской армии, создали команду Infiniti Support Our Paras Racing, которая дебютирует в следующем сезоне британского кузовного чемпионата British Touring Car Championship (BTCC).

Основная цель этого проекта – привлечь внимание к Support Our Paras и найти дополнительное финансирование. На гонку выставят два особых Infiniti Q50, технические характеристики которых пока не раскрываются. Пилотировать машины будут Ричард Хокен и Дерек Палмер-младший. Основную часть команды составят сами десантники.

Вся прибыль, полученная гоночной командой, будет направлена на благотворительность.

Галерея Infiniti Q50 BTCC
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013