Автомобильный журнал

Infiniti показала фото неизвестной новинки

19 августа 2014 19:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti объявила о намерении представить на международном автосалоне в Париже, который состоится в октябре, некую новую модель, название которой пока держится в тайне. Производитель не раскрыл никаких подробностей, только опубликовал один тизер – изображение радиаторной решетки.

С большой долей вероятности мы можем предположить, что секретной новинкой окажется концептуальная версия будущего кроссовера QX30. Этим летом вице-президент Nissan Энди Палмер, временно занявший пост главы Infiniti после ухода Йохана де Нисшена в Cadillac, пообещал, что вседорожник Infiniti QX30 будут выпускать на английском заводе «Ниссана» в Сандерленде вместе с соплатформенным хетчбэком Q30. Совокупный годовой объем производства двух этих моделей составит 60 000 единиц.

Кроссовер Infiniti QX30 будет продаваться по всему миру, отбивая покупателей у Mercedes GLA, BMW X1 и Audi Q3. На последнего соперника автопроизводитель будет ориентироваться в вопросах ценообразования.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013