Автомобильный журнал

Infiniti определяется с новым флагманом

13 июля 2012 17:59
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Руководство Infiniti решает, какую модель сделать новым флагманом бренда. Существуют три претендента – серийный спорткар Emerg-E, седан и внедорожник. Если Emerg-E, концептуальная версия которого была представлена этой весной в Женеве, пойдет в серию, выпускать его будут на заводе Lotus в Великобритании. Об этом сообщил шеф-дизайнер Nissan и Infiniti Широ Накамура.

Спортивный гибрид Infiniti Emerg-E построен на платформе и с использованием агрегатов Lotus Evora 414E. Силовая установка состоит из 1,2-литрового бензинового мотора и двух электродвигателей. До сотни Emerg-E разгоняется за 4 секунды. Запас хода на электротяге – 50 километров, общий запас хода – чуть меньше 500 километров. При включенном ДВС уровень выброса вредных веществ в атмосферу составляет 55 граммов на километр.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013