Автомобильный журнал

Индийцы Tata показали новую малолитражку

30 ноября 2015 10:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Tata Motors

Индийский автопроизводитель Tata Motors опубликовал два официальных изображения новой модели Zica, которая поступит в продажу в начале следующего года. Название автомобиля образовано от словосочетания «Zippy Car» («яркий, проворный автомобиль»).

Tata Zica построена на модернизированном шасси модели Indica, преемницей которой является. В ее моторную гамму должны войти 1,2-литровый бензиновый двигатель и 1,05-литровый дизель. Оба смогут сочетаться со стандартной механической или опциональной роботизированной трансмиссией.

tata_1

Tata Zica

Оснащение Tata Zica будет включать электростеклоподъемники всех дверей, две подушки безопасности, аудиосистему, ABS и EBD. В топовой спецификации появятся легкосплавные диски, противотуманки, задние парктроники, встроенные в корпуса зеркал повторители указателей поворота, а также складывающийся в отношении 60:40 задний ряд.

Выйдя на рынок, Tata Zica составит конкуренцию Chevrolet Beat, Maruti Suzuki Celerio и Hyundai i10.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013