Автомобильный журнал

Имя для экологичных BMW

BMW
22 декабря 2010 23:17
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

BMW зарегистрировала в ведомстве по патентам и торговым маркам названия для своих будущих гибридов и электрокаров. Компания намерена дать своим новым экологичным автомобилям имена i1, i2, i3, i4, i5, i6, i7, i8, i9 и снабдить их логотипом с буквой «i».

Разработка компанией BMW линейки экологически чистых машин носит общее название «Project i». Первой моделью этого проекта стал электрокар на базе хэтчбэка MINI. Второй машиной будет компактный электромобиль, известный под рабочим названием Megacity.

Концепт-версия Megacity, предположительно, будет представлена на детройтском автосалоне в январе. Серийный электрокар должен дебютировать в Лондоне на Олимпийских играх, спонсором которых выступит BMW.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013