Автомобильный журнал

Игги Поп снялся в рекламе спецверсии Chrysler 300C

23 марта 2013 15:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chrysler

Звезда фэшн-дизайна Джон Варватос и его друг и земляк – «дедушка панк-рока» Игги Поп – снялись в рекламе седана Chrysler 300C John Varvatos Limited Edition. Специальная версия автомобиля, представленная Варватосом в прошлом году, поступит в американские автосалоны этой весной. Всего предполагается выпустить две тысячи экземпляров.

Машина окрашена в цвет Phantom Black, кузов отделан блестящими титановыми вставками. Chrysler 300C получил более агрессивный передок с новой решеткой радиатора, светодиодные задние фары, двойную титановую выхлопную систему и уникальные 20-дюймовые легкосплавные диски. В салоне установлены спортивные кожаные сиденья из ограниченной серии, подогреваемый руль отделан вручную. Циферблаты приборов стилизованы под мужские часы из коллекции John Varvatos.

По признанию Варватоса, работая над спецверсией Chrysler 300C, он хотел вложить в это авто свою любовь к рок-н-роллу. Дизайнер известен как большой любитель рок-музыки: помимо Игги Попа, который и раньше сотрудничал с брендом John Varvatos, продвижением его продукции занимались также Элис Купер и группа Velvet Revolver. 

Галерея Chrysler 300C John Varvatos Limited Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013