Автомобильный журнал

И никаких тротуаров

24 октября 2011 14:07
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru


Собянин собирается еще сильнее прижать автомобилистов столицы. На этот раз речь идет о полном запрете парковки на тротуарах.

Сейчас на многих участках московских дорог существует разметка, позволяющая парковку с заездом на тротуар – однако мэр заявил, что с этим будут бороться. Дело в том, что парковки мешают устраивать столь полюбившиеся московскому градоначальнику выделенные полосы для общественного транспорта.

Для тех, кто следит за транспортной ситуацией в столице, это не стало большим сюрпризом – Собянин уже не раз заявлял, что все преимущества будут отданы общественному транспорту в ущерб личному.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013