Автомобильный журнал

Hyundai выпустит конкурента Nissan Juke

01 августа 2014 16:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai

В 2017 году у Hyundai появится маленький кроссовер, который составит конкуренцию Nissan Juke. Об этом сообщил глава американского офиса корейской марки Дэйв Жуковски в интервью изданию Edmunds.

Говоря об изменениях в модельной гамме, топ-менеджер упомянул новые Elantra и Tucson, которые поступят в продажу в следующем году. После этого у Tucson, который известен в России под именем ix35, появится младший брат. Новинка, однако, не станет просто уменьшенной версией кроссовера ix35: это будет полноценная новая модель с динамичным дизайном, рассчитанная на молодую покупательскую аудиторию. Технические подробности пока не раскрываются.

Один «младший брат» у Hyundai ix35 уже есть. Это маленький кроссовер ix25, дебютировавший этой весной. Он предназначен исключительно для китайского рынка. Что же касается глобальной модели, нацеленной на борьбу с Nissan Juke, ее прототипом может послужить концепт Curb, показанный в Детройте еще в 2011 году.

Отметим, что родственная Hyundai марка KIA также готовит соперника Nissan Juke. Он станет серийным воплощением прошлогоднего прототипа Niro.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013