Автомобильный журнал

Hyundai Veloster стал 253-сильным ночным гонщиком

30 сентября 2013 18:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

На тюнинг-шоу SEMA Hyundai представит особый Veloster Turbo, разработанный совместно с производителем аксессуаров EGR Group. Спорткар, созданный для ночных гонок, получил эксклюзивную цветовую схему Yellowcake, боди-кит от EGR Group, полосу светодиодных огней над лобовым стеклом, легкие гоночные диски DPE с резиной Toyo Proxes R888, тормоза Brembo, подвеску ARK и стойки AEM. Внутри появились спортивные кресла Takata, каркас безопасности и отделка от Katzkin.

Мощность 1,6-литровой «турбочетверки» была увеличена компанией Bisimoto Engineering до 253 л.с. Для этого, в частности, были использованы впуск AEM и выпуск MagnaFlow.

Будет на SEMA и еще один проект с участием Bisimoto Engineering. Это 1013-сильное купе Hyundai Genesis.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013