Автомобильный журнал

Hyundai Solaris стал дороже на 9000 рублей

23 января 2014 17:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Hyundai Solaris, ставший по итогам прошлого года самой популярной иномаркой в России, в новом году подорожал. Стоимость всех версий седана и хетчбэка выросла на 9 тысяч рублей. Так, за самую доступную четырехдверку теперь придется выложить 467 900 рублей, за пятидверку – 453 900 рублей.

Hyundai Solaris продается в нашей стране с 1,4-литровым 107-сильным и 1,6-литровым 123-сильным бензиновыми моторами с пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической коробками передач. Седан представлен комплектациями Classic, Optima, Comfort и Family AT, хетчбэк – комплектациями Classic, Active, Style и Dynamic AT. В минимальное оснащение включены центральный замок, гидроусилитель руля, ABS, EBD и подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.  

Ранее в этом месяце Hyundai озвучила рублевые цены обновленного седана Elantra и удлиненного кроссовера Grand Santa Fe.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013