Автомобильный журнал

Hyundai рассекретила внешность нового суперкара

09 сентября 2015 17:19
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Hyundai
Hyundai

Компания Hyundai и ее спортивное подразделение N Performance опубликовали два тизерных изображения суперкара Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo. Концепт разработан специально для видеоигры Gran Turismo 6, поэтому покататься на реальных дорогах на нем не удастся.

Несмотря на это, полноразмерный макет модели можно будет увидеть на предстоящей автовыставке во Франкфурте, которая откроется 17 сентября. Каких-либо подробностей о новинке производитель не раскрыл. Вся информация должна появиться ближе к официальной премьере.

Hyundai

Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo

Также на Франкфуртский автосалон корейцы привезут раллийный хетчбэк i20 WRC и концепт-кар Hyundai RM15 (Racing Midship 2015), которые создавались при участии подразделения N. К слову, суббренд был создан в 2013 году. Букву N выбрали в честь Namyang technical research center – технического центра Hyundai в Южной Корее. Создавая высокопроизводительные автомобили, компания планирует избавиться от имиджа бюджетной марки.

На предстоящем моторшоу пройдет премьера еще одного виртуального концепта – Bugatti Vision Gran Turismo, который также создавался для симулятора Gran Turismo 6.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013