Автомобильный журнал

Hyundai представила новый Genesis

26 ноября 2013 13:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Вслед за публикацией серии шпионских фотографий с закрытой презентации нового Genesis компания Hyundai официально представила спортивный седан второго поколения. Новинка получила биксеноновые фары головного света, светодиодные противотуманки и задние фонари. Модель выполнена в новой фирменной стилистике «Жидкостная скульптура 2.0»: изменилась радиаторная решетка, свесы стали короче.

Габариты седана – 4990х1890х1480 мм, колесная база – 3010 мм. Отделка салона стала роскошнее. В зависимости от рынка, на выбор предложат четыре двигателя: 3,0-литровую 257-сильную, 3,3-литровый 282-сильную и 3,8-литровую 315-сильную шестерки, а также 5,0-литровый 425-сильный V8. Все моторы агрегатируются исключительно с восьмиступенчатым автоматом. Базовый мотор разгоняет новый Hyundai Genesis до сотни за 8,6 секунды, топовый – за 5,4 секунды.

Помимо прочего, новый «Генезис» получил большой пакет систем безопасности, в том числе  Lane Departure Warning System, Lane Keeping Assist System, Rear Cross Traffic Alert и Advanced Smart Parking Assist System.

Галерея Hyundai Genesis 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013