Автомобильный журнал

Hyundai построила 405-сильное купе Genesis

08 октября 2013 16:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Компания Hyundai рассказала об очередном эксклюзивном концепте, созданном для тюнинг-шоу SEMA. Эта выставка пройдет с 5 по 8 ноября в Лас-Вегасе.

Hyundai

Hyundai Genesis Coupe Legato

Основой проекта, над которым Hyundai работала вместе с ателье ARK Performance, стало купе Genesis. Автомобиль под названием Legato получил агрессивный боди-кит с измененными бамперами, боковыми юбками и задним спойлером, коиловеры ARK DT-P и легкосплавные диски Rays в резине Nitto NT05. В салоне тюнеры установили руль AiM Sports Strada GT, сиденья Takata Drift Pro LE, цифровые приборы и премиальную акустику Rockford Fosgate.

Hyundai

Hyundai Genesis Coupe Legato

Объем «шестерки» увеличили с 3,8 до 4 литров, доведя отдачу до 405 л.с. (298 кВт) и 575 Нм. Мотор получил новые поршни, шатуны и коленвал, а также впуск ARK. По словам вице-президента американского офиса Hyundai Майка О'Брайена, полученный концепт демонстрирует превосходные возможности оригинального купе Genesis.

Hyundai

Hyundai Genesis Coupe Legato

Также на SEMA Hyundai покажет еще одно купе Genesis, мощность которого была доведена до 1013 л.с., и уникальный Veloster для ночных гонок.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013