Автомобильный журнал

Hyundai покажет на SEMA 370-сильный Veloster

24 октября 2013 12:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Компания Hyundai, которая традиционно уделяет большое внимание послепродажному обслуживанию на американском рынке, анонсировала еще один автомобиль для тематической выставки SEMA, которая стартует в Лас-Вегасе 5 ноября. Корейцы покажут эксклюзивную версию Veloster Turbo, доработанную тюнерами из Fox Marketing.

Ассиметричное купе получило новый турбокомпрессор, фронтальный интеркулер, новые впрыск и выхлопную систему, а также перепрограммированный блок управления двигателя. В результате отдача 1,6-литровой четверки возросла с 200 до 370 л.с. при условии использования 101-октанового топлива.

Чтобы машина справлялась с возросшей мощностью, подвеску доработали и установили новые тормоза с шестипоршневыми суппортами спереди и четырехпоршневыми – сзади. Визуально Veloster стал агрессивнее, чтобы больше соответствовать своей спортивной начинке, а внутри получил кресла Takata и четырехточечные ремни безопасности.

Также на SEMA Hyundai представит 253-сильный Yellowcake Veloster Turbo и три версии купе Genesis от компаний Bisimoto Engineering, ARK Performance и тюнера Джона Пангилинана.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013