Автомобильный журнал

Hyundai показала изображения нового Elantra

20 августа 2015 13:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai Elantra

Вслед за публикацией первого официального изображения седана Elantra шестого поколения компания Hyundai выпустила еще несколько тизеров. На них представлена модель в спецификации для Южной Кореи, где она известна под именем Avante. Скорее всего, европейский вариант будет выглядеть так же.

Новой технической информации автопроизводитель не раскрыл. Из предыдущих сообщений известно, что в конструкции новой Elantra использовано 53% высокопрочной стали, а коэффициент аэродинамического сопротивления кузова составляет 0,27. В моторную гамму седана войдет 1,6-литровый 175-сильный турбодвигатель, сочетающийся с семиступенчатой роботизированной трансмиссией.

Новинку оснастят информационно-развлекательной системой с восьмидюймовым тачскрином и поддержкой систем Android Auto и Apple CarPlay, аудиосистемой Infinity, подогревом передних и задних сидений, системой экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, системой слежения за слепыми зонами и дистанционным запуском двигателя.

Полностью машину рассекретят в ближайшее время. Публичный дебют должен состояться в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе.

Галерея Hyundai Elantra 2016: тизеры
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013