Автомобильный журнал

Hyundai показала дизайн нового флагмана

10 ноября 2015 11:10
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai Equus

Вслед за недавним объявлением о создании нового люксового подразделения Genesis компания Hyundai опубликовала первые изображения автомобиля, который расположится в самом верху модельной линейки суббренда. Это прямой наследник седана Equus, по новой номенклатуре он будет называться Genesis G90.

Судя по тизерам, Genesis G90 получит крупную радиаторную решетку, полностью светодиодную оптику, длинный капот, сравнительно узкую линию остекления, низкий дорожный просвет и большие колесные диски. В прошлом месяце мы видели шпионские фото этой модели.

Hyundai Equus

Genesis G90

Вслед за G90 выйдут G80 (преемник нынешнего Genesis) и G70. В общей сложности до конца десятилетия в премиальном семействе Genesis появится шесть моделей, включая кроссовер, конкурирующий с BMW X5. За дизайн новинок будет отвечать выходец из Volkswagen Group Люк Донкервольке, до недавнего времени работавший на Bentley.

На домашнем южнокорейском рынке Genesis G90 появится уже в следующем месяце. Там флагманский седан будут продавать под именем EQ900.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013