Автомобильный журнал

Hyundai i20 стал кроссовером

26 февраля 2015 19:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai i20

Индийский офис Hyundai опубликовал эскизы кроссовера i20 Active, созданного на базе хетчбэка i20. На местном рынке модель появится уже в следующем месяце, о продажах в других странах пока не сообщается.

Судя по тизерам, маленький вседорожник получит модифицированные бамперы, пластиковую защиту, головные фары со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями, круглые противотуманки, задние фонари со светодиодами, увеличенный дорожный просвет и переработанную подвеску. Силовых установок будет две: 1,2-литровый бензиновый мотор в сочетании с пятиступенчатой механикой и 1,4-литровый дизель с шестиступенчатой.

Hyundai i20

Hyundai i20 Active

В настоящее время семейство Hyundai i20 включает пяти- и трехдверные хетчбэки. В будущем линейку пополнят хот-хетч от подразделения N и универсал.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013