Автомобильный журнал

Hyundai готовит премиальный кроссовер

20 августа 2014 13:30
Текст: Стас Смолин
Фото: Hyundai intrado concept
Hyundai

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai намерен расширить линейку своих премиальных моделей. Компанию заднеприводным седанам Equus и Genesis может составить  люксовый кроссовер.

Информация о появлении третьего премиального автомобиля Hyundai уже появлялась, правда раньше слухи касались компактного седана сродни BMW 3-Series. Теперь в компании активно обсуждают именно кроссовер, рассказал журналистам  Edmulds.com глава северо-американского подразделения Hyundai Дэйв Зучовски. Он отметил, что машина будет построена не на существующей  премиальной архитектуре с классической компоновкой, а на базе семиместной версии Hyundai Santa Fe.

Если автомобиль будет запущен в серию, то по цене и техническим характеристика он окажется ближе всего к таким моделям, как Lexus RX и Cadillac SRX.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013